4月1日から5月31日までの春の宿泊プランをアップさせていただきました。
基本の料理は3種類、それにお客様のお好みに合わせてオプション料理を組み合わせれば24通りの献立をお作りいただくことができます。
なお、月毎の季節会席では松葉蟹に代わって香住蟹(紅ズワイ蟹)が一品入った献立に、また女性用のデザインゆかた(柄ゆかた)のレンタルもはじめさせていただきます。
2008.01.4|ときわ別館HPからの新着情報
4月1日から5月31日までの春の宿泊プランをアップさせていただきました。
基本の料理は3種類、それにお客様のお好みに合わせてオプション料理を組み合わせれば24通りの献立をお作りいただくことができます。
なお、月毎の季節会席では松葉蟹に代わって香住蟹(紅ズワイ蟹)が一品入った献立に、また女性用のデザインゆかた(柄ゆかた)のレンタルもはじめさせていただきます。