一.先 付 | 南瓜豆腐 ・穂紫蘇・山葵・イクラ |
二.前 菜 | 秋の旬菜盛り |
三.向 付 | 旬の地魚お刺身 ・竹野産花房醤油 |
四.焼 物 | 神鍋十戸産虹鱒西京焼き ・檸檬・紅白はじかみ |
五.焜 炉 | 但馬牛鋤焼小鍋 ・鍋野菜一式 |
六.皿 物 | 黒毛和牛ローストビーフ ※香住蟹入荷次第茹で香住蟹に替わります (9月10日前後になります) |
七.箸休め | 帆立明太子 |
八.揚 物 | 太刀魚天麩羅 ・あしらい二種・藻塩・美味出汁 |
九.留 椀 | 関西風すまし仕立て ・季節の真丈・三つ葉・木の芽・結び湯葉 |
十.御 飯 | 但馬産コシヒカリ銀シャリ |
十一.香 物 | |
十二.水 物 | 葡萄ゼリー |
一.先 付 | 南瓜豆腐 ・穂紫蘇・山葵・イクラ |
二.前 菜 | 秋の旬菜盛り |
三.向 付 | 旬の地魚お刺身 ・竹野産花房醤油 |
四.皿 物 | 黒毛和牛ローストビーフ ※香住蟹入荷次第茹で香住蟹に替わります (9月10日前後になります) |
五. 鍋 | 日本海の魚貝(4~5品) 野菜一式・すき出汁 |
六.御 飯 | 但馬産コシヒカリ銀シャリ |
七.香 物 | |
八.水 物 | 葡萄ゼリー |
一.先 付 | 南瓜豆腐 ・穂紫蘇・山葵・イクラ |
二.前 菜 | 秋の旬菜盛り |
三.向 付 | 旬の地魚お刺身 ・竹野産花房醤油 |
四.皿 物 | 黒毛和牛ローストビーフ ※香住蟹入荷次第茹で香住蟹に替わります (9月10日前後になります) |
五. 鍋 | 但馬鴨ロース・但馬鴨だんご 野菜一式・鴨ガラ出汁 |
六.御 飯 | 但馬産コシヒカリ銀シャリ |
七.香 物 | |
八.水 物 | 葡萄ゼリー |