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令和六年度 長月の季節会席お献立

 

一.先 付 南瓜豆腐
・穂紫蘇・山葵・イクラ
二.前 菜 秋の旬菜盛り
三.向 付 旬の地魚お刺身
・竹野産花房醤油
四.焼 物 神鍋十戸産虹鱒西京焼き
・檸檬・紅白はじかみ
六.台  物六.台  物六.台  物六.台  物五.焜 炉 但馬牛鋤焼小鍋
・鍋野菜一式
五.焼  物五.焼  物六.皿 物 黒毛和牛ローストビーフ
※香住蟹入荷次第茹で香住蟹に替わります
(9月10日前後になります)
七.箸休め 帆立明太子
八.揚 物 太刀魚天麩羅
・あしらい二種・藻塩・美味出汁
九.留 椀 関西風すまし仕立て
・季節の真丈・三つ葉・木の芽・結び湯葉
十.御 飯 但馬産コシヒカリ銀シャリ
十一.香 物
十二.水 物 葡萄ゼリー
海鮮すき鍋コースのお献立
一.先 付 南瓜豆腐
・穂紫蘇・山葵・イクラ
二.前 菜 秋の旬菜盛り
三.向 付 旬の地魚お刺身
・竹野産花房醤油
四.皿 物 黒毛和牛ローストビーフ
※香住蟹入荷次第茹で香住蟹に替わります
(9月10日前後になります)
五. 鍋 日本海の魚貝(4~5品)
野菜一式・すき出汁
六.御 飯 但馬産コシヒカリ銀シャリ
七.香 物
八.水 物 葡萄ゼリー
但馬(たじま)鴨鍋コースのお献立
一.先 付 南瓜豆腐
・穂紫蘇・山葵・イクラ
二.前 菜 秋の旬菜盛り
三.向 付 旬の地魚お刺身
・竹野産花房醤油
四.皿 物 黒毛和牛ローストビーフ
※香住蟹入荷次第茹で香住蟹に替わります
(9月10日前後になります)
五. 鍋 但馬鴨ロース・但馬鴨だんご
野菜一式・鴨ガラ出汁
六.御 飯 但馬産コシヒカリ銀シャリ
七.香 物
八.水 物 葡萄ゼリー