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令和七年度 霜月の季節会席お献立(11月7日~)

 

一.先 付 蟹味噌豆腐
・蟹味噌・柚子
二.前 菜 季節の旬菜盛り
三.向 付 鰤、鮪、甘海老
・竹野花房の醤油
四.焼 物 秋鮭柚庵焼き
・檸檬・紅白はじかみ
六.台  物六.台  物六.台  物六.台  物五.焜 炉 但馬牛鋤焼小鍋
・鍋野菜一式
五.焼  物五.焼  物六.皿 物 茹でズワイ蟹
七.箸休め 季節の小鉢
八.蒸 物 海鮮茶碗蒸し 鱶鰭餡
九.揚 物 蟹天麩羅
・あしらい二種
・美味出汁・大根卸し
十.留 椀 関西風すまし仕立て
・真丈・青身
十一.御 飯 但馬産銀シャリ
十二.香 物
十三.水 物 季節のプリン
海鮮すき鍋コースのお献立(11月7日~)
一.先 付 蟹味噌豆腐
・蟹身・柚子
二.前 菜 季節の旬菜盛り
三.向 付 鰤、鮪、甘海老
・竹野花房の醤油
四.皿 物 茹でズワイ蟹
五. 鍋 日本海の魚貝(4~5品)
・野菜一式・すき出汁
六.御 飯 但馬産銀シャリ
七.香 物
八.水 物 季節のプリン
但馬(たじま)鴨鍋コースのお献立(11月7日~)
一.先 付 蟹味噌豆腐
・蟹身・柚子
二.前 菜 季節の旬菜盛り
三.向 付 鰤、鮪、甘海老
・竹野花房の醤油
四.皿 物 茹でズワイ蟹
五. 鍋 但馬鴨ロース・但馬鴨だんご
・野菜一式・鴨ガラ出汁
六.御 飯 但馬産銀シャリ
七.香 物
八.水 物 季節のプリン