写真は今月7月の月替わり会席(夕食)のイメージです。 中央にお造里(刺身)、それを囲むように手前から蓋物(神鍋十戸虹鱒の餡掛け)、焼物(西京焼き)、前菜(五種盛り)、冷やし鉢(鱧ソーメン)、蒸し物(茶碗蒸し)、温物(但馬牛鍋)の順に並んでいます。 お造里の内容は仕入れ状況により日替わりですが、この日は甘海老、鰺、カンパチの三種をご用意させていただきました。 ]]>
2010.07.10|食の話あれこれ
写真は今月7月の月替わり会席(夕食)のイメージです。 中央にお造里(刺身)、それを囲むように手前から蓋物(神鍋十戸虹鱒の餡掛け)、焼物(西京焼き)、前菜(五種盛り)、冷やし鉢(鱧ソーメン)、蒸し物(茶碗蒸し)、温物(但馬牛鍋)の順に並んでいます。 お造里の内容は仕入れ状況により日替わりですが、この日は甘海老、鰺、カンパチの三種をご用意させていただきました。 ]]>