十月の献立です。
「食欲の秋」ですから、いつも以上に地元の食材にこだわっています。どれもが格別美味い、厳選素材です。
・日本海のお魚
・但馬牛(神戸牛や松阪牛の元牛)
・香住蟹(紅ズワイ蟹)
・かに美鶏(蟹の殻を配合したエサで育てた地鶏)
・コウノトリ育むお米(無農薬新米) etc.
2011.10.1|食の話あれこれ
十月の献立です。
「食欲の秋」ですから、いつも以上に地元の食材にこだわっています。どれもが格別美味い、厳選素材です。
・日本海のお魚
・但馬牛(神戸牛や松阪牛の元牛)
・香住蟹(紅ズワイ蟹)
・かに美鶏(蟹の殻を配合したエサで育てた地鶏)
・コウノトリ育むお米(無農薬新米) etc.