松葉蟹漁が解禁しておよそ1週間。調理場の中は、蟹・蟹・蟹…で溢れています。当館の宿泊プランも蟹が中心ですし、旅行業者のパンフレットも蟹・蟹・蟹…ばかりであります。これはお客様のニーズにお応えするが故のことではありますが、中には「蟹料理ばかりは、ちょっと…」或いは「蟹は苦手で…」というお客様もおられることと思います。各人バラバラのご要望にはお応えできかねるものの、皆さまご一緒の内容であれば「蟹を入れない会席」や「蟹は少しの会席」等々はいくらでもご用意は可能であります。ただし、ご宿泊当日では仕入れや仕込みが終了している場合がございますので、事前にお申し付けいただければ幸いです。また、連泊の場合はお客様のご要望をお聞きした上で、2泊目のお献立につきましては決めさせていただいております。けっして2泊とも同じお献立にはいたしませんことも、付け加えてご案内させていただきます。