一.先 付 | 南瓜豆腐 ・穂紫蘇・ラディシュ・イクラ・山葵 |
二.前 菜 | 夏旬菜盛り |
三.向 付 | 鱸、鮪、甘海老 ・竹野花房の醤油 |
四.焼 物 | 鱸柚庵焼き ・檸檬・紅白はじかみ |
五.焜 炉 | 但馬牛塩鍋 香り柚子 ・旬野菜いろいろ |
六.皿 物 | 黒毛和牛ローストビーフ |
七.酢 物 | 蛸、錦糸巻き 黄身酢掛け ・桜貝割・蛇腹胡瓜 |
八.蒸 物 | だだ茶豆饅頭 ・鱶鰭餡・山葵 |
九.揚 物 | 鱚石蓴(きすあおさ)揚げ ・あしらい二種 ・美味出汁・大根卸し |
十.留 椀 | 関西風すまし仕立て ・真丈・蓴菜・木の芽 |
十一.御 飯 | 銀シャリ |
十二.香 物 | |
十三.水 物 | 季節のプリン |
一.先 付 | 南瓜豆腐 ・穂紫蘇・ラディシュ・イクラ・山葵 |
二.前 菜 | 夏旬菜盛り |
三.向 付 | 鱸、鮪、甘海老 ・竹野花房の醤油 |
四.皿 物 | 黒毛和牛ローストビーフ |
五. 鍋 | 日本海の魚貝(4~5品) ・野菜一式・すき出汁 |
六.御 飯 | 銀シャリ |
七.香 物 | |
八.水 物 | 季節のプリン |
一.先 付 | 南瓜豆腐 ・穂紫蘇・ラディシュ・イクラ・山葵 |
二.前 菜 | 夏旬菜盛り |
三.向 付 | 鱸、鮪、甘海老 ・竹野花房の醤油 |
四.皿 物 | 黒毛和牛ローストビーフ |
五. 鍋 | 但馬鴨ロース・但馬鴨だんご ・野菜一式・鴨ガラ出汁 |
六.御 飯 | 銀シャリ |
七.香 物 | |
八.水 物 | 季節のプリン |