| 一.先 付 | 蟹味噌豆腐 ・蟹味噌・柚子 |
| 二.前 菜 | 季節の旬菜盛り |
| 三.向 付 | 鰤、鮪、甘海老 ・竹野花房の醤油 |
| 四.焼 物 | 秋鮭柚庵焼き ・檸檬・紅白はじかみ |
| 五.焜 炉 | 但馬牛鋤焼小鍋 ・鍋野菜一式 |
| 六.皿 物 | 茹でズワイ蟹 |
| 七.箸休め | 季節の小鉢 |
| 八.蒸 物 | 海鮮茶碗蒸し 鱶鰭餡 |
| 九.揚 物 | 蟹天麩羅 ・あしらい二種 ・美味出汁・大根卸し |
| 十.留 椀 | 関西風すまし仕立て ・真丈・青身 |
| 十一.御 飯 | 但馬産銀シャリ |
| 十二.香 物 | |
| 十三.水 物 | 季節のプリン |
| 一.先 付 | 蟹味噌豆腐 ・蟹身・柚子 |
| 二.前 菜 | 季節の旬菜盛り |
| 三.向 付 | 鰤、鮪、甘海老 ・竹野花房の醤油 |
| 四.皿 物 | 茹でズワイ蟹 |
| 五. 鍋 | 日本海の魚貝(4~5品) ・野菜一式・すき出汁 |
| 六.御 飯 | 但馬産銀シャリ |
| 七.香 物 | |
| 八.水 物 | 季節のプリン |
| 一.先 付 | 蟹味噌豆腐 ・蟹身・柚子 |
| 二.前 菜 | 季節の旬菜盛り |
| 三.向 付 | 鰤、鮪、甘海老 ・竹野花房の醤油 |
| 四.皿 物 | 茹でズワイ蟹 |
| 五. 鍋 | 但馬鴨ロース・但馬鴨だんご ・野菜一式・鴨ガラ出汁 |
| 六.御 飯 | 但馬産銀シャリ |
| 七.香 物 | |
| 八.水 物 | 季節のプリン |