一.先 付 | 蟹味噌豆腐 ・蟹身・柚子 |
二.前 菜 | 季節の旬菜盛り |
三.向 付 | 寒八 或いは 鰤、鮪、甘海老 ・竹野産花房醤油 |
四.焼 物 | 神鍋十戸産虹鱒西京焼き ・檸檬・紅白はじかみ |
五.焜 炉 | 但馬牛小鍋 ・鍋野菜一式 |
六.皿 物 | 茹でズワイ蟹 ・蟹味噌 |
七.箸休め | 季節の一品 |
八.蒸 物 | 海鮮茶碗蒸し ・鱶鰭餡 |
九.揚 物 | 蟹天麩羅 ・あしらい二種・美味出汁・おろし |
十.留 椀 | 関西風すまし仕立て ・真丈・青身・木の芽・結び湯葉 |
十一.御 飯 | 但馬産コシヒカリ銀シャリ |
十二.香 物 | |
十三.水 物 | 季節のプリン |
一.先 付 | 蟹味噌豆腐 ・蟹身・柚子 |
二.前 菜 | 季節の旬菜盛り |
三.向 付 | 寒八 或いは 鰤、鮪、甘海老 ・竹野産花房醤油 |
四.皿 物 | 茹でズワイ蟹 ・蟹味噌 |
五. 鍋 | 日本海の魚貝(4~5品) ・野菜一式・すき出汁 |
六.御 飯 | 但馬産コシヒカリ銀シャリ |
七.香 物 | |
八.水 物 | 季節のプリン |
一.先 付 | 蟹味噌豆腐 ・蟹身・柚子 |
二.前 菜 | 季節の旬菜盛り |
三.向 付 | 寒八 或いは 鰤、鮪、甘海老 ・竹野産花房醤油 |
四.皿 物 | 茹でズワイ蟹 ・蟹味噌 |
五. 鍋 | 但馬鴨ロース・但馬鴨だんご ・野菜一式・鴨ガラ出汁 |
六.御 飯 | 但馬産コシヒカリ銀シャリ |
七.香 物 | |
八.水 物 | 葡萄ゼリー |