お電話 宿泊予約

宿泊予約Reserve

令和六年度 師走の季節会席お献立

 

一.先 付 蟹味噌豆腐
・蟹身・柚子
二.前 菜 季節の旬菜盛り
三.向 付 寒八 或いは 鰤、鮪、甘海老
・竹野産花房醤油
四.焼 物 神鍋十戸産虹鱒西京焼き
・檸檬・紅白はじかみ
六.台  物六.台  物六.台  物六.台  物五.焜 炉 但馬牛小鍋
・鍋野菜一式
五.焼  物五.焼  物六.皿 物 茹でズワイ蟹
・蟹味噌
七.箸休め 季節の一品
八.蒸 物 海鮮茶碗蒸し
・鱶鰭餡
九.揚 物 蟹天麩羅
・あしらい二種・美味出汁・おろし
十.留 椀 関西風すまし仕立て
・真丈・青身・木の芽・結び湯葉
十一.御 飯 但馬産コシヒカリ銀シャリ
十二.香 物
十三.水 物 季節のプリン
海鮮すき鍋コースのお献立(11月6日まで)
一.先 付 蟹味噌豆腐
・蟹身・柚子
二.前 菜 季節の旬菜盛り
三.向 付 寒八 或いは 鰤、鮪、甘海老
・竹野産花房醤油
四.皿 物 茹でズワイ蟹
・蟹味噌
五. 鍋 日本海の魚貝(4~5品)
・野菜一式・すき出汁
六.御 飯 但馬産コシヒカリ銀シャリ
七.香 物
八.水 物 季節のプリン
但馬(たじま)鴨鍋コースのお献立(11月6日まで)
一.先 付 蟹味噌豆腐
・蟹身・柚子
二.前 菜 季節の旬菜盛り
三.向 付 寒八 或いは 鰤、鮪、甘海老
・竹野産花房醤油
四.皿 物 茹でズワイ蟹
・蟹味噌
五. 鍋 但馬鴨ロース・但馬鴨だんご
・野菜一式・鴨ガラ出汁
六.御 飯 但馬産コシヒカリ銀シャリ
七.香 物
八.水 物 葡萄ゼリー